石川のラーメン・うどん・そば等の麺類クチコミ情報サイト | 今日:7人 昨日:135人 2012年2月6日(月) |
![]() |
| Tweet |
| 今年も石川産業展示館にて北陸ラーメン博が開催されるそうです。 まだ出店店舗は決まっていないようですので、興味がある方はマメに公式サイトをチェックしてみてください。 北陸ラーメン博公式サイト 開催日時 ・10月12日(日曜) 9:00~20:00 ・10月13日(月曜祝日) 9:00-17:00(最終入場16:30) |
| べっこあめさん、こんばんは。 他地域のラーメン博は開催地域の店舗に加えて数店ほど全国各地から呼んでいるようですね。 昨年の信州ラーメン博には東池袋大勝軒が出店していたりして、私も羨ましく思っていました。たしか山岸さんも呼ばれていたはずです。 北陸ラーメン博にもいつか遠方のラーメン店が出店されるといいですね。 |
| 紅の豚骨さん、こんばんは。 今HP見てみたんですが、出店店舗が公開されていました。 紅の豚骨さんと入れ違いで更新されたみたいですね。 確かに公開は少し遅いような気がしますね。 色々と事情があるんでしょうが・・・ >って、言いながら休みがあえば、結局行っちゃうでしょう・・ (^^ |
| ||||||||||||||||
| 結局行っちゃいました・・ 雰囲気とラーメンの画像アップします。
盛況ぶり
能美市の麺屋 天さん なかなか、おいしかったです。
鴻華樓さんと酔八仙さんのコラボ コラボったのは、お店が近いからでしょうか? 私には、辛すぎ・・ ちなみに酔八仙さんは、夜は営業してるようでした。
太麺がなかなか。金沢駅西店のスタッフ総出でした。 ラー博常連は、並びが少なかったです。
七尾の中華レストラン昇龍さん 山椒?が利いて香り高い。 他にも数杯・・・食べすぎです 実はこっちが本命
とある居酒屋でラーメンサラダなるものを頂きました。 北海道では、メジャーらしい? 案外、今日一だったりして・・・ |
||||||||||||||||
| Tweet |