石川のラーメン・うどん・そば等の麺類クチコミ情報サイト | 今日:7人 昨日:135人 2012年2月6日(月) |
![]() |
| Tweet |
| 新年あけましておめでとうございます。 皆様のおかげで当サイトも無事に新年を迎えることが出来ました。 いろいろ至らない点はあると思いますが、本年もよろしくお願いいたします。 2009年が皆様にとって幸多き年になりますよう心よりお祈りいたしております。 |
| ||||||||||||||||
| あけましておめでとうございます。 益々の皆様の各方面でのご活躍御祈念申し上げます。 色々な情報を提供してください。 私が、良くない書込みをした場合、叱ってください。 注意してください。 メタボと戦いながら麺を食いまくります。 リタイアしたら自分の味の城を作りたいと思ってます。 |
||||||||||||||||
| T2さん、10000ボルトさん、ぷくさん、あけましておめでとうございます。 メタボとの戦いは本当につらいものですよね。 何より健康第一なのは分かっているつもりですが、なかなか誘惑に打ち勝てないという・・・・・ 皆様本年もよろしくお願いいたします。 |
| Tweet |